山西律师大讲堂——走进忻州
发表时间:2020-12-14
来源:山西律协

山西律师大讲堂——走进忻州

  12月12日,山西律师大讲堂(忻州站)专题讲座在忻州市举办。此次讲座由省律师协会主办,忻州市律师协会、省律师协会业务创新与指导工作委员会承办。忻州市律师协会副会长白俊杰主持会议,省律协2名律师做交流发言。忻州市律师共计80余人参加了交流学习。

山西律师大讲堂——走进忻州

忻州市律师协会会长史利岗出席会议

山西律师大讲堂——走进忻州

忻州市律师协会副会长白俊杰主持会议

山西律师大讲堂——走进忻州

  省律协宪法与行政法专业委员会副主任、山西中吕律师事务所律师李劲以“行政复议实务问题浅析”为题,从行政复议制度定位、历史变迁及现行法律规定情况和行政复议实务问题案例分析两个方面,结合丰富的案例,进行了深入的剖析和交流。

  省律协企业法律顾问专业委员会副主任、山西华炬律师事务所高级合伙人任智健做了“晋西集团法律风险管理内控项目案例”的分享交流,结合自身工作实际,用生动的案例,与各位律师交流分享了企业法律风险内部控制体系的建设。

  两位主讲律师执业经验丰富,理论功底扎实,专题讲授和交流分享内容丰富充实,案例生动形象,使参会律师深受启发,获益良多。

  此次山西律师大讲堂的举办,充实了律师在行政复议实务、企业法律风险内部控制等方面的专业知识,开阔了律师的视野和工作思路,为律师提供了加强业务交流沟通、提升专业能力的平台和机会。

上一篇:山西律师大讲堂线下活动在临汾举办

下一篇:没有了

省律师协会
微信公众号