您当前所在的位置:首页 > 业务交流 > 正文
“山西律师大讲堂——民营企业的劳动 法律服务”专题讲座成功举办
2019-01-15 点击次数:1636次


为深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及中央经济工作会议上“稳就业”的方针指引,提高我省律师在助力民营企业发展、创建和谐劳动关系中的劳动法律服务水平,1月12日上午,“山西律师大讲堂——工伤认定及待遇的认知和社保税政背景下民营企业的劳动法律服务”专题讲座在山西经济管理干部学院第一报告厅举办。此次讲座由山西省律师协会主办,省律协劳动法与社会保障专业委员会承办。来自全省300余名律师参加了本次讲座。


主讲人汪忠律师为中华全国律师协会劳动和社会保障法专业委员会委员、省律协劳动法与社会保障专业委员会主任、北京德恒(太原)律师事务所高级合伙人。本次讲座中,汪忠律师围绕2018年度工伤认定过程中争议突出的话题及“国地税合并”“社保税征”背景下,民营企业的困境及企业用工成本合规优化等进行了详细解读,并对劳动法律师服务民营企业过程中实务操作和业务拓展作出指导,同时,他还与大家分享了自己亲自制作的《工伤认定、待遇、争议导引图》。讲座内容受到广大律师的一致认可和好评,汪忠律师的专业能力和敬业精神得到与会人员的高度赞扬!在延迟40分钟的情况下,也无人提前离场。

此次讲座对于我省劳动法律师助力民营企业发展、提高劳动法律师专业能力具有重要意义,也进一步发挥了省律协在服务民营企业发展中的业务指导作用。

分享到:0
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2019 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号