您当前所在的位置:首页 > 行业管理 > 正文
我省多地女律师携手参加山西省第十二次妇女代表大会
2020-01-01 点击次数:3851次


2019年12月27日至29日,山西省第十二次妇女代表大会在省城太原隆重召开,我省六名女律师精神焕发,喜气洋洋地参加了这一盛会。

参加本次全省妇女代表的大会的我省女律师分别是赵志琴、王尚灵、李静、杜爱丽、李东阳、党红艳,她们分别来自于临汾尧城、太原三晋、长治弈锋诚、晋城弘毅、晋中正煋、吕梁等不同地区的律师事务所和法律援助中心,她们是我省地市律师的巾帼精英,也是我省女性律师的优秀代表。

山西省第十二次妇女代表大会号召全省广大妇女“巾帼心向党·建功新时代”,用智慧和汗水书写“奋斗志”,唱响“巾帼颂”,勇建“巾帼功”,争做伟大思想的践行者、转型发展的推动者、文明风尚的引领者、美好生活的奋斗者,自觉肩负起历史赋予的光荣使命。大会还向全省妇女发出倡议,号召全省妇女向申纪兰学习,争做新时代巾帼奋斗者。

参会的女律师们深受鼓舞,热切表示将不忘初心,牢记使命立足基层,服务妇女,真正发挥巾帼独特作用,切实引领妇女理性维权,彰显山西女律师应有的作用。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2020 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号-2