您当前所在的位置:首页 > 行业管理 > 正文
山西省律师协会召开六届三次常务理事会
2019-12-31 点击次数:4006次

    12月28日下午,山西省律师协会六届三次常务理事会在太原召开,会议审议并通过了《山西省律师协会考核工作委员会工作细则》(试行)、《山西省律师协会工作考核办法》(试行)、《山西省律师协会发展与规则工作委员会工作细则》(试行)、《山西省律师协会文化宣传委员会工作细则》(试行)、《山西省律师协会老律师工作委员会工作细则》(试行);审议通过了18个专业委员会的负责人及委员的人选建议名单。
    高剑生会长主持本次会议。他在总结讲话中指出:省律协换届半年来,各专门委员会及秘书处全体同志做了许多工作,对大家的辛勤付出表示感谢。在明年的工作中,律协全体人员要进一步自我加压,树立规则意识,每个人都要严格按照工作规则、制度做好相关工作。常务理事会既要“一家人,一条心”,更要“谋大事,干实事”。作为省律协的决策班子,常务理事会在讨论工作时要充分听取不同的声音、不同的意见,进一步提高对各项工作的决策水平,从而扎实推进行业发展。

分享到:0

友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2020 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号-2