您当前所在的位置:首页 > 行业管理 > 正文
热烈庆祝山西省律师协会第一届羽毛球比赛成功举办
2019-11-01 点击次数:888次


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、律师制度恢复重建40周年,由山西省律师协会主办、山西省律师协会会员事务工作委员会承办的山西省律师协会第一届羽毛球比赛于2019年10月26日在山西省太原市太航职工体育馆拉开战幕,山西省律师协会会长高剑生、山西省律师协会副会长马俊、山西省律师协会会员事务工作委员会主任刘银栋参加了开幕仪式。

本次比赛以各地市律师协会为单位,共有13支来自省直及全省各地市律所的比赛队伍参加。赛制为混合团体赛,共分两个阶段,第一阶段为分组循环比赛,获得小组前两名的代表队进入第二阶段交叉淘汰赛,最终决出名次。
比赛中,赛场气氛分外浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场。只见小球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。斗志昂扬的夺冠选手们更是激烈地进行决赛,每位选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。选手们不言放弃、奋力拼搏的精神给观赛人员留下深刻印象。
经过各代表队的激烈角逐,最终省直所代表队喜获团体第一名,太原一队和太原二队分别取得团体第二名、第三名的骄人成绩,多家代表队取得“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”。
颁奖仪式上,山西省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记翟新山为省直所代表队颁发团体第一名奖项;省律协副会长马俊为太原一队颁发团体第二名奖项;省律协秘书长牛振宇为太原二队颁发团体第三名奖项;省律师行业党委纪委书记、省律协副秘书长余浩为“体育道德风尚奖”获奖者颁奖;省律协副秘书长马玉英、朔州市司法局副局长苏友平、阳泉市律协会长岳喻分别为“优秀组织奖”获奖者颁发了奖项。
本次比赛的成功举行是用体育比赛的形式展示我省律师奋进新时代、筑梦新征程的精神风貌,进一步丰富了我省律师的业余文体生活,增强律师行业凝聚力,促进全省律师行业的交流互动,为推动法治山西建设作出了更大的贡献!
分享到:0
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2019 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号