您当前所在的位置:首页 > 行业管理 > 正文
山西省律师协会业务创新与指导工作委员会召开2019年第一次工作会议
2019-09-25 点击次数:817次



2019年9月24午,山西省律师协会业务创新与指导工作委员会(下称业指委)在省司法厅二楼会议室召开了2019年第一次工作会议,省律协副会长跃峰、副秘书长晋萍,业指委主任艳红,副主任朱帅梁淼,秘书长王莹,副秘书长李开瑞以及省律协业务部艳梅李雪瑶等参加了本次会议。副主任吴华、董新中、王永生因开庭未参会,但针对相关议题提交了书面意见。

会议审议并修改了《山西省律师协会专业委员会工作规则》,研究讨论了业指委2019年10月至2020年1月工作计划,明确了业指委主任副主任秘书长工作职责和分工。

会上,参会人员就本次会议内容分别进行了研究讨论踊跃发言,建言献策,就业指委的工作开展提出了诸多切实可行的意见和建议同时,大家还表示一定会认真履职,积极主动开展各项工作,为全省律师行业发展贡献绵薄之力。

晋萍副秘书长就业指委工作的重要性和工作开展提出了有针对性的重要建议。最后,刘跃峰副会长做总结讲话,他强调业指委是省律协所有专门委员会中非常重要的委员会之一肩负着引导各专业委员会相关工作的重任。他指出:业指委要充分发挥积极引领作用,团结带领全省律师为党委、政府中心工作提供高效法律服务,为我省经济社会发展贡献力量。

分享到:0
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2019 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号