您当前所在的位置:首页 > 行业管理 > 正文
山西省律师协会文化建设与宣传联络工作委员会召开2019年第一次全体工作会议
2019-09-18 点击次数:474次

2019年9月8日下午,山西省律师协会召开六届二次常务理事会,会议审议并通过了省律协六届专门工作委员会建议名单,确定了文化建设与宣传联络工作委员会(以下简称“文宣委”)新一届班子。当晚,文宣委即组建微信工作群,进行了前期的工作对接;9月11日,文宣委召开了第一次主任、副主任办公会,就文宣委的职责分工和工作方案进行了初步的沟通和安排;9月17日下午,文宣委在省司法厅二楼会议室召开了2019年第一次全体工作会议,省律协副会长张培义、副秘书长马玉英,文宣委主任赵晓芳,副主任刘志强、张改云,省律协宣联部副主任杨磊及部分委员参加了本次会议。未能到会的人员参加了视频会议。

会议审议了《山西省律师协会文化建设与宣传联络委员会工作方案(2019-2023年)》,研究讨论了《山西省律师协会新闻发言人制度(草案)》,明确了文宣委工作人员的职责分工,初步确定了庆祝新中国成立七十周年和律师制度恢复40周年宣传活动方案。

在此次会议上,参会人员踊跃发言,建言献策,纷纷表示一定会坚决服从工作安排,牢记职责,开拓创新,为全省律师行业发展贡献绵薄之力。

   马玉英副秘书长就文宣委工作开展和对接提出了有针对性的重要建议,杨磊副主任对稿件发布审批程序作了说明。最后,张培义副会长做总结发言,他强调:文宣委是代表全省律师行业的重要窗口,文宣委要在新一届协会工作中,率先积极贯彻落实翟新山副厅长和高剑生会长在常务理事会上的重要讲话精神,文宣委工作一定要有高度的政治站位,创新的思维,既要做好协会文化建设和宣传联系的重要事、迫切事、具体事,更要放眼全国,学习兄弟省份经验,联通地市,一体化做好文宣委工作,不辜负厅党委和全省律师的信任和支持!

分享到:0
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2019 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号