您当前所在的位置:首页 > 行业管理 > 正文
山西省律师行业党委关于表彰“双强六好”党组织、优秀党员律师、优秀党务工作者等的决定
2019-06-21 点击次数:203次
各市律师行业党组织,省直各律师事务所党组织:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥全省律师行业党组织的战斗堡垒作用和广大党员律师的先锋模范作用,根据全国律师行业党委《关于开展表彰律师行业党建工作先进典型活动的实施方案》(律党通〔20198)有关要求,我们在全省律师行业开展了“双强六好”党组织、优秀党员律师和优秀党务工作者评选活动。经过个人申报、组织推荐、资格审核、会议表决、对外公示等程序,现决定对轩明律师事务所党支部等17个“双强六好”党组织,阴春霞等47名优秀党员律师,任智健等15名优秀党务工作者进行表彰(详细名单附后,排名不分先后

希望受到表彰的先进基层党组织和优秀党员律师、优秀党务工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在律师行业党的建设和各项律师事业中再创佳绩,再立新功。全省律师行业党组织和广大党员律师要以先进为榜样,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,守初心、担使命、找差距、促提升,理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,遵纪守法作表率,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

附件:1.山西省律师行业“双强六好”党组织名单

2.山西省律师行业优秀党员律师名单

3.山西省律师行业优秀党务工作者

 

(附件下载)

                    

山西省律师行业党委

2019621

分享到:0
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2019 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号