您当前所在的位置:首页 > 律师党建 > 党建动态 > 正文
变开会为调研 变领牌为授牌 —翟新山同志到律所走访调研并授先进牌匾
2019-01-24 点击次数:540次

117日,厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记翟新山带队深入黄河、中吕、华炬、德恒(太原)、锦天城(太原)、恒一六家律所,进行走访调研并送去了“双强六好”示范党组织的牌匾。

翟新山同志一行每到一所,都实地了解办公硬件建设、业务开展、队伍发展特别是党建工作情况,与党组织书记、律所主任以及党员律师代表进行座谈交流。他对律所党组织取得的荣誉表示祝贺,对律所党建工作给予充分肯定,同时指出,获得“双强六好”示范党组织荣誉是律所党建工作的新起点,各律所党组织要在巩固已有成绩的基础上,根据全国、全省律师行业党建工作会议全覆盖、全规范、全统领的要求和“双强六好”的标准,进一步寻找短板和差距,把党建标准化、规范化建设提高到更高的水平;要充分发挥律所党组织的战斗堡垒作用和党员律师的先锋模范作用,通过党建引领所建促进业务建设,努力实现党建、所建和业务建设相辅相成、全面发展。他给各所广大律师送去新春的祝福,勉励大家2019年再接再厉、实现新的跨越发展。广大律师说,厅领导把先进牌匾送到律所并走访调研,变开会为调研,变领牌为授牌,是切实转变机关工作作风的新做法。

2018年,省律师行业党委在全省律师事务所中开展了“双强六好”党组织创建活动。黄河、中吕、盈科(太原)、师达、衡霄五家律所党支部被省委组织部、省非公经济和社会组织工委评为“双强六好”省级示范党组织,黄河、中吕、华炬、德恒(太原)、锦天城(太原)、恒一六家律所党组织被省律师行业党委评为省直“双强六好”示范党组织。

厅直属机关党委和省律师行业党委有关人员一同参与了走访调研和授牌活动。


分享到:0
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2019 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号