您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
继往开来 创新发展 ——省律协业务指导委员会召开2019年第三次工作会议
2019-07-24 点击次数:869次

7月23日下午,省律协业务指导委员会在厅机关二楼会议室召开2019年第三次工作会议。会议由省律协副会长、业指委主任张培义主持,会长高剑生、秘书长牛振宇、副秘书长张晋萍出席会议,各专业委员会主任、省律协秘书处相关人员参加会议。

会议针对律协换届后专业委员会如何更好地开展工作进行了专题研究。各专委会主任结合自身管理实际与开展活动经验,畅所欲言,提出了许多有建设性的建议。专业委员会设置、人员组成、队伍建设、活动开展、建立健全考核激励机制等成了大家积极讨论的热点问题。

高剑生会长听取了大家的发言,对五届律协各专业委员会工作给予了充分肯定。要求各主任在专委会换届前继续做好当前主要工作,要对专委会机构设置、班子成员产生等问题作进一步思考,要适应新时期我省律师专业发展的需求,指导全省律师努力开拓新的业务领域,着力培养一批山西优秀律师,扩大“山西律师”品牌效应。

本次会议既是对五届律协专业委员会工作的阶段性总结,又是六届律协专业委员会工作新的开始。面对新形势,省律协业务指导委员会将不忘初心,牢记使命,继往开来,为我省转型发展,为法治山西建设作出更大贡献。

分享到:0
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省律师协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2019 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号